Предзимье наступило так внезапно. Володе Кислякову

Надежда Никищенкова
Володе Кислякову, инженеру-осветителю в Ульяновском драматическом театре им. Ивана Александровича Гончарова, в День рождения 1 ноября 2019 года.

Предзимье наступило так внезапно...
Всё... Осень золотая вдаль ушла...
И не вернуть нам ничего обратно...
Зима красою новой завлекла...

Как дальше жить?.. Теперь никто не знает...
Ведь снег растает. Вновь в душе весна!!!
Володя по ночам опять вздыхает...
Погода всем на откуп отдана...

Но в сердце у него так много солнца,
Что целый день сверкало нам с Небес.
Оно старалось заглянуть в оконце.
И вечером в театр луч пролез.

1.11.2019