Полёт

Елена Фёклина
Давай отправимся в Полёт,
Туда, куда Мечта зовёт,
Откроем в сердце Мир Любви,
Прими с любовью все Дары,
Что Дух веками создавал,
И красотою наполнял.
Всё –отражение Его,
И не найдёшь здесь ничего,
В чём нет Дыхания Того,
Кто Светом Сердца Своего,
Всё оживляет и растит,
Даёт полёт - и жизнь кипит
От этой Силы неземной,
Что нам является с тобой
В прекрасных формах и цветах,
Чтоб осознали – Он в веках,
Один творит весь мир большой
Огнём Любви, что в нас с тобой!