Мы ноты для сердец с тобой напишем...

Натали Иващенко
Небесные огни зовут к себе...
Всё ближе их мерцанье золотое...
Зачем, скажи, ты послан мне в судьбе...
Зачем она свела меня с тобою...

Опять зеркал холодная печаль...
Границы снов разрушила нежданно...
Мне жизнь тебе отдать ничуть не жаль...
Примерь её, коль ты - мне Богом данный...

Пусть глупо, да, молчанье нарушать...
Ведь все давно начерчены границы...
Но я мечтаю всё сама решать...
Кого любить, кому в ночИ присниться...

Вечерней тишиной укутан дом...
Ведут свой спор сомнение и вера...
Нельзя с душою грубо, напролом...
Пускай сама откроется доверью...

Возможно, сразу станет нам  светлей...
Мы ноты для сердец с тобой напишем...
И будем ближе, ласковей, родней...
Всё ж мы недаром друг для друга дышим.
1.11.2019.