С малых лет делилась дочка

Серж77
С малых лет делилась дочка
С чуткой мамой и отцом,
То подарит им цветочки,
То согреет их теплом.

То свой нежный взгляд подарит,
То улыбкой наградит,
И обида тотчас тает,
Лишь её прижмут к груди,

На коленях успокоят
Дочку мама и отец,
Помнить твёрдо это стоит,
Потому что, наконец

Дочка выйдет замуж, значит,
Переедет от родных,
В поисках любви, удачи,
Жить начнёт вдали от них.

Муж любимый её с дочкой,
Нежно любят день за днём,
То подарят ей цветочки,
То согреют вновь теплом

Как родители когда - то.
Вспомнит девушка с тоской
Беззаботные закаты
И рассветы над рекой

И к родителям приедет,
Как - нибудь вновь в отчий дом,
Взгляд дочурки ясно светит
И согретая теплом

От беседы и от чая,
Поцелует их любя,
Что же это означает?
Жизнь ей дали те не зря!