Сады Альхамбры

Иов58
Ты - пленница испитого феака.
Со шлюхою я водрузил Грааль
Над жалкою руиной брака...

Над коею  склонились туберозы...
Где в зное ароматно вянут розы...
Где в арыках журчит вода с Невады...
Где меж боскетов бегают менады...
В окрестностях изнеженной Гранады...