Трясина

Трегубова Ксения Алексеевна
В душе мой пусто давно,
Знаешь?
И жизнь уже как кино,
Понимаешь?
Дешевый проваленный фильм
Как будто.
Мне плохо, мне грустно,
Так каждое утро.
И так каждый день,
И так каждый вечер,
И каждые сутки я жду нашей встречи.
А ты убиваешь, ломаешь, кромсаешь.
И чувства мои об асфальт разбиваешь.
Плевать ты хотел, что в сердце беспечном,
Твой образ на годы увековечен.
И как по реке плыву быстротечной.
Предаться течению гораздо легче,
Чем что-то пытаться и снова, и снова
Топтаться на месте с этой трясиной
В надежде на то, что якобы скоро
Ты станешь моей второй половиной.