Это сон?

Никаток
Колючи как мысли дождинки.
Бьёт морось в стекло лобовое,
И небо роняет слезинки...
Несёмся куда-то с тобою.

И рядом, да  ров между нами.
Вдвоём, но уже мы не пара.
Деревья  вслед  машут ветвями,
Тоскует  Дедюли гитара.    

А дождь раздевает березы,
Кружатся и падают листья.
Тоска и предатели слёзы.
Жаль - счастье так кончилось  быстро.

Летит оно, с листьями вместе
На мокрую землю  ложиться.
Несёмся, а скорость под двести...
Мне это наверное снится...

Ну, да! Это сон мне приснился:
Сказал, что другая - дороже!
Руками в свой руль вцепился, -
А мне... -  будто  вдруг  сняли  кожу...