Взгляд из Зазеркалья

Сергей Котов 11
Ты большее видел, чем те, кто мечтали,
Привычкою сделалось не удивляться!
Но этот таинственный взгляд зазеркалий -
Он рушит границы и шепчет паяцем -

Ты думал, что пил из Олимпа нектары,
Купался в любви только избранных женщин,
Вино молодое, коньяк очень старый...
Но знай же мой друг - ты не с теми повенчан!

Последний адепт и сподвижник надежды!
Твой мир раскололся на две половины
И вряд ли ты сможешь влюбиться, как прежде...
Преследовать будет "маняще-невинный"!