Чем передать тебе свою любовь?

Татьяна Павлова 20
...Чем передать тебе свою любовь,
Свое сиянье в радуге небесной?!
Я повторять готова вновь и вновь,
Что от любви мне в этом мире тесно...

Хочу подняться до высоких гор
И упорхнуть в долине поднебесной
И бисером рассыпаться у ног
И вновь подняться искрою созвездий.

И воспылать огнями их в ночи
И встретить солнце утренней звездою.
Пусть чередой проходят ночи-дни,
Но я хочу всегда в них быть с тобою!