Любимая на миг остановись

Юрий Басенко 2
Любимая на миг остановись!
Мир одари обворожительной улыбкой....
Пусть голос твой волшебно зазвучит,
Переливаясь сладкозвучной скрипкой.

Рукой прелестною ты царственно взмахни,
Пройди неспешно благородным шагом,
Мужчин вокруг таинственно мани,
Магическим своим любовным взглядом.

Весь мир сейчас тебе принадлежит.
Царица и Богиня в мире этом.
От счастья пусть твоя душа летит
В страну волшебную,
Где все живут лишь летом.

Себя люби наперекор всему.
Ты лучшая, и ты себя уж знаешь.
Прими с любовью вечную игру,
В которую ты жизнью называешь.

Тебя прекрасную, ну как не полюбить?
Ну разве в мире кто то есть достойней?
Обязана всегда счастливой быть!
И быть всегда веселой и спокойной.

Люби себя, пожалуйста люби!
1 ноября 2019
Юрий Басенко