Люблю ромашки и берёзки

Елена Киселёва-Крылосова
Люблю ромашки и берёзки,
Люблю рассветную зарю,
Закат багряный  иль неброский...
Природу русскую люблю.

Весёлых пташек песнопенье,
Ширь колосящихся полей,
И ветерочка дуновенье,
Мелодию ночных дождей.

И запах сохнущего сена,
Ковёр цветастый луговой.
В объятья ягодного плена
Ныряю прямо с головой.

Пейзаж осенний на опушке,
Летящих клином журавлей,
И тополь старый у речушки,
Всё дорого душе моей!

Едва утихнет шумный дождик,
Над нами вспыхнет яркий мост,
Словно невидимый художник
Уже покрасил неба холст.

Пусть всё мы знаем,понимаем,
Вплоть до космических орбит,
Но всё же красота земная
Всегда нам душу бередит.

Да-да!В любое время года,
В мороз трескучий,летний зной
На красоту щедра природа.
А вы согласны ли со мной?

Е.П.Киселева
Лето 2018