Блины с сиропом

Владимир Александрович 4
На рандеву и фирменное блюдо,
Из наших чувств,но грубого помола.
Я не могу,но делать это буду,
Чтобы с тобой не повстречаться снова.

Блины с сиропом на природе вкусно.
С дымком из листьев с клена что опали.
Уходит лето,мы расстаемся грустно.
И не заметно ,мы чужими стали.

Разгонит ветер с листьями сомненья,
И напоследок ,взгляд не долгий бросим.
Не прочный узел нашего сплетенья.
Шелковой нитью,ускользает в осень.

  Экс на произведения"Где тропинка,ускользает в осень"
     Коста Мария