Подруге

Елена Вознесенская 2
Есть люди-звёзды:красотой своей
Они нам серость будней украшают,
Под их лучами чище и светлей
Становится душа, мечты взлетают.

Улыбкой милой, искренним добром
Давно ты моё сердце покорила.
Желаю, чтоб своей души огнём
Ты долго-долго всем светила.