мои стихи костлявы

Наталья Ильина 2
Мои стихи костлявы и пернаты,
Поэтому их трудно разжевать.
Они летят стремительно куда-то,
Где их никто не будет обижать!

Над пустотой сомнительного лоска,
Стихи несут души тревожный пыл,
Они вернутся тихим отголоском,
К тому,кто их услышав не забыл!

Они наверно,как и я беспечны,
Но приземлятся все ж в конце концов,
Не знаю где,в каком краю сердечном,
но выведут взъерошенных птенцов!

Из заточенья ямба и хорея,
Слова летят, меня опередив,
И может быть тому,кто их согреет,
Они подарят песенный мотив!