***

Наталья Охапкина
Я вся разбрелась по мечтам  и рифмам-
Вижу как город обнимет нас нежной рекой.
Но утро наступит - и все неизбежно
исчезнет, застыв на бумаге попсовой строкой.

Свой сон растворяю в кофейной кружке,
Где звонкий смех и счастливые наши лица,
остались влажным пятном на подушке.
Вот бы присниться...
сегодня тебе присниться...

1.11.2019