Без проблемы жизнь не интересна

Халида Шариф
Без проблем человек не живёт,
Без проблемы жизнь будет скучна.
Коль не будет проблемы создаст
На пустом месте он её вылепит.

Так устроен его организм.
Его тело требует встряску,
А иначе застой крови,
Стынет кровь
И вся жизнь насмарку.