Добрая Встреча. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Я каждую встречу,как нить драгоценную,
Стараюсь не спутать в клубок.
Я каждую встречу как ношу бесценную,
В душе пронесу через сотни дорог.

При встрече вдруг новая жизнь начинается,
И сердце желанием снова стучит.
И кажется,счастьем душа наполняется,
Когда благородство при встрече звучит.

При встрече прощаем обиды друг другу,
Лишь только коснёмся обиженных душ.
И будто судьба нас проносит по кругу,
Разрушив безумство,безжизненных стуж.

Мы помним всё то,что встречали однажды,
Познали блаженства,желания суть.
Неведом наш путь,не пройдёшь его дважды,
А встречи разлукой лишь можно вернуть