Мир дому моему

Павел Мягкий
Мир дому моему был завоеван раньше,
Теперь же многие из нас зовут на баррикады.
Им все не нравится. Пошли они подальше!
Живем мы хорошо, чего же еще надо.

Вопят свободы нет,
И полицейский здесь режим.
Один для вас ответ,
Спокойно трудимся, спокойно спим.

Вы думаете, либералы будут лучше?
Не правда это, только ложь.
Придут и будет еще горше.