Нет, это не мы...

Аннушка Берлиоз
Отмени дожди
отмени снега
слово "подожди"
заметет пурга
не услышишь ты
тихое "постой"
в рукаве судьбы
туз крапленный твой
просто так застрял
не переиграть
я тебя сильней
много потерял
только невпопад
скажешь ты " черт с ней"
на простой вопрос
нет ответа злей, чем
"мне все равно"
лучше бы кричал
что никто тебя так не обожал...
лучше б волком выл
только не молчал
в тишине шаги, чьи-то голоса
нет, это не мы
вместе нам нельзя