День чудесный

Владимир Чиж 3
День чудесный – светит Счастье –
В Душах наших ты живёшь,
Солнышко моё прекрасно –
Свет Любви нам свой даёшь.

В небе даль Весны сияет,
Скоро Лето к нам придёт,
Птицы радостно щебечут,
Вся Природа нам поёт! –

О Любви и о рассвете,
О мечтаниях Души,
И о том, как Солнце светит
Нам в сиянии Весны!

И открыты мы Сердцами
Жизни вечной красоты,
Светит Солнышко над нами
Сказкой неземной Мечты!