Светлане Кайгородовой

Евгений Скибский
Мне же только
дай повод –
из бытовых клещей
рвану в светлый
Кай-город
без ненужных вещей.

Там же дышишь
и пишешь,
там не мучает дым,
там большое
и рыжее
светит солнце над ним.

Там же в небо
есть дверца,
там наступит пора,
чтоб разбитое
сердце
исцелилось от ран.

Мне же только
дай повод…
Но не жду этот день,
и последнего
слова
замаячила тень

11.2019