Я теперь так живу...

Ольга Безлепкина
Не подняться опавшим листьям,
На  ветвях их утерян след,
Я не знаю, насколько быстро
Моя ночь перейдёт в рассвет.
 
А в душе, как на дне у речки,
Чистых камушков- целый клад,
Гладит Время их быстротечное,
Я не трогаю- пусть лежат...
 
Вновь на небе луна хороводит
И танцует у звезд в кругу,
Только в сны мои не заходит,
Где к себе ОТ СЕБЯ я бегу.