Содружество Миров

Елена Фёклина
Галактики, Вселенные  - вы Звёздные Миры,
И, как цветы чудесные, раскрылись Духу вы.
И ароматом сказочным поёт внутри вас Свет,
Несёт всем Мир и Радость Он и Солнечный Привет.
Цветные Розы нежные в сиянье звёздных лет
Вы, что моря безбрежные, слились все в дивный Свет,
Пусть мир сияет Радугой Огней Твоих, Наш Бог,
Пусть Сердце Духа радует Содружество Миров!