заря далекая дрожит из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Заря далекая дрожит.
Заря упала где то.
А листопад взлетал у плит.
С рассвета до рассвета.

И снова рядом тишина.
И снова дали дали.
А листопад взлетал с окна.
А звезды догорали.

Заря.И самый вечный свет.
И горы горы горы.
И осень шепчет с тех планет.
И бросит свет в просторы.