Ревность

Аллэд
Ох, иголкой мысль засела,
гвозди понатыканы в кровать!
Ох, не спится, ноет тело,
мужа нет - ну, как не ревновать!?
Вот придёт, убью я сразу,
покажу, что свет не будет мил!
Где нашёл он ту заразу,
уж не ей ли давеча звонил?
Эх, ведь чувствовала кожей,
надо бы отдать точить ножи.
Он нашёл, поди, моложе,
вдарился со стервой в кутяжи.
Мысль - змея, сгущались грозы,
я металась, вдруг - шаги, звонок...
Трезв, с шампанским и с мимозой -
муж с улыбкой! Жизненный урок!