Октябрь прощается...

Нина Савельева 4
Октябрь прощается холодными ветрами.
Последние аккорды чуть слышны.
Я тоже с ним прощаюсь- и стихами,
и жуткой обнаженностью души.
Предзимье год от года все тоскливей.
Наверно, возраст этому виной.
В далеком октябре была счастливей,
хоть солнца тоже не было порой.
А был блеск глаз и рук горячих нежность.
Снежинки - счастьем в свете фонарей.
И жизни впереди, казалось-вечность.
мы торопили время :"поскорей"!
Мы торопили, и оно бежало.
А нынче подводить пора итог.
И оказалось-жизни очень мало.
Ну вот, опять... Грустить уже устала...
А всё - предзимье.
       Всё - зимы порог...

31.10-1.11.19
    Фото автора