Над волнами...

Владимир Чиж 3
Светом небо разгорелось
И по морю шла волна,
Тучки тихо уходили,
Улыбнувшись нам сперва.

И лазурью заиграла
Нам приветливо волна,
Тихий бриз разгонит мысли,
Отворились небеса.

Чайки прямо над волнами
И так жалобно кричат,
Новый день они встречают
И кружат, кружат, кружат…

В брызги скалы, словно в жемчуг,
Укрывает океан,
И желаньем в день чудесный
Пробегусь я по волнам!

Ведь об этом так мечтали
Очень много из людей,
По волнам они бежали
В песнях сказочных мыслей…

Полечу и я мечтами
В песнях алых парусов,
Воспарю я над волнами
И горит во мне Любовь!