Измена

Штучный Эдгар Грантович
Не дав любви себя обуглить
И жизнь тоскою затопить,
И задушить судьбу седою
И тяжкой шалью не накрыть.
Не дав ударить в грудь до крови
И не открыв своей спины,
Жена не показала боли,
Измену мужа не простив!