Собачья преданность

Ковальков Юрий
Собачья преданность, но змеиный укус
Кто пробовал сталь ,хотя бы на вкус
Ложь во спасение, Любовь похожая на жалость
Иногда мы слепнем, когда бурлит в нас яркость!!!