Время лечит

Вера Киреева
Дождь осенний за окном,
Тучи чёрные над домом. 
Бродят думы о былом,
Стал ты призраком, фантомом.

Молча сидя в тишине
Шалью плечи, укрывая,
Письма жгу твои в огне,
Больше встреч, не ожидая.

Пляшут весело в печи   
Искры яркие и пламя.   
Грусть рассеялась в ночи,
Время лечит мою память.

01.11.2019

№ 1219