Тихий океан эмоций

Томас Руис Гомес
Музыке на скрипке посвящается


Тихий океан эмоций
Льется самый в мире большой,
Выдавший прямых пропорций.
Сосланный о берег прибой.

Ветер муз порой играет
Порывами по гребням волн
Как смычок по струнам тает,
похоже звук-то пеной полн.

Вдохновеньем оркестр плывет.
Водами берется нота.
Шлейф чудес предоставит плот, -
Скрипка исполняет соло.

Из-под всплеска свежий бриз сдул
Подсказки сотен мелодий.
Величайший музыки дух
Болтает полное море.