Пришла зима к нам ненадолго...

Татьяна Павлова 20
Пришла зима к нам ненадолго...
Растает снег под теплою зарей.
И в капельку снежинка
Превратится звонко,
Капелью зазвеня над спящею Москвой.

Ее звучанье в ручейках весенних,
Как колокольный звон
На утренней заре.
Разбудит лес,
Озябший, при зимовье
И птицы запоют
В молоденькой листве.

Всё это будет вскоре,точно.
Но, а пока –
За окнами - Январь.
Он первым смело в
Новый год вступает,
Как буква «А» –
На новенький букварь.