Угол

Дария Рей
В каждом из нас - бесчисленное колличество ран.
Бесчисленное колличество способов эти раны спрятать.
Бесчисленное колличество возможностей эти раны вспомнить.
Нужен лишь сомнительный случай и необъяснимый повод.
Понять свои мысли и лекарством сделать музыку и холод.
Пусть острые края звёзд  улыбнуться своими уголками.
И эти же самые звёзды потом тебя ранят.
Скорее всего в голову, сердце занято уголками.
И вот она проступает - новая рана.
И всё опять по кругу, и всё опять сначала.
Печаль - твоя подруга.
На шее её руки, ты дергаешь плечами.
;