Все вы боитесь любить

Кирюхин Дмитрий
Все вы боитесь любить,
Прячете чувства как бедный монету.
Стараетесь силу убить,
Душу садить на диету.

Боишься ты вновь полюбить,
Ведь тебя предал когда-то
Тот, чьё имя вовек не забыть,
От кого шрамов в душе мириада...

Не торопись, только дай остыть
Огню, что пылал... Любовь свою встретишь,
А тот, кто смог тебя позабыть
Пройдёт рядом и ты не заметишь.