Я же пьянея... старею

Ёнас Пакальнишкис
                Пальчики ваши я нежно целую,
                Запах цветов дурманит меня,
                Дайте мне губки ваши младые,
                Их я как пальчики буду лобзать.

                Вы же смеётесь не много коварно,
                Губы свои не даёте вы мне,
                Пальчики слабо от губ отрывая,
                Надо налить тут вина и себе.

                Брызги шампанского сморщили носик,
                Как же прекрасна в своей белизне,
                Быстрый глоток вина молодого,
                Вновь будоражит тело моё.

                Вечер в разгаре,она с молодым,
                Я же пьянея... старею,
                В танце я вижу их губы слились,
                Пора уходить...дуралею.

                Пальчики нежно другой я целую,
                Старость не радость и...не беда,
                Просто купил я губы младые,
                Как и вино для себя,для себя.