Малышам о толерантности

Ирина Калинина 10
Рано утром, на рассвете
Слышен детский смех...
Улыбнулись солнцу дети,
Солнышко - одно для всех!

На любом из континентов
Звери, птицы, человек
Воздухом единым дышат.
Воздух - он один для всех!

И в любое время года:
Жарко, ливень или снег,
Восхищает нас природа,
Нам она дана для всех!

Степи, лес, поля и горы,
Где бы ни был человек,
Океанские просторы...
Мир наш - он один для всех!

Все мы разные бываем,
Но из века в век
Мы друг друга понимаем,
Принимаем,уважаем.
Эта ценность - нам для всех!

Мы дарим друг другу наши объятия.
Мы вместе - большая семья!
Мы - сёстры, мы - братья,
Мы дети планеты Земля!