Ты снишься мне

Анна Романова 15
Сиянье бликов  розовых с оттенком фиолета…
Мерцает тот  огонь  в горниле хрусталя…
Зал  наполняется  -   восторгом  нот рассвета…
Вечерний звон тревог собою   отдаля.
Сдвигаются бокалы    - полные  любовью,
Накопленной лозой  за летние деньки.
Мы здесь совсем одни,  так счастливы с тобою,
Глаза в глаза стоим ,    в   касание руки…
Наш бал кружит вокруг,  мелодию слагая
Из взгляда моего   и   нежности  твоей…
И вдруг  я  ухожу  куда-то... , просыпаясь…
И шёпот позади –   не помни, не жалей…


01.11.2019