Стопари. Ах! Какие были времена

Анатолий Буров
   *   *   * (3/230)
Ах, какие были раньше времена!
Ах, какие нам светили дали!
Кто готов теперь сказать мне, на хрена,
Мы бездарно, это всё проср.ли?

   *   *   * (3/260)
Я вовсе не валяя дурака,
Скажу всем смело, без цинизма-
Мне жаль, что человечество пока
Не доросло до коммунизма.

   *   *   * (4/122)   
Советский свергнув строй, ликуют подлецы,
Но нам большевики послужат вновь примером,
Пусть олигархи строят классные дворцы-
Придёт пора, мы отдадим их пионерам.

   *   *   * (4/123)   
Развенчав идеи дедов и отцов,
Власть страну в буржуйский рай ведёт
И жирует у нас кучка подлецов,
Грабя беззастенчиво народ.

   *   *   * (4/124)   
Я неправду слишком часто замечал,
Разочаровался в нашей власти рано,
Ведь нигде и никогда я не встречал
Столько лжи и откровенного обмана.