Не всё всегда совсем удачно

Василий Пташиц
Не всё всегда совсем удачно,
Но всё всегда не однозначно
И каждый новый, светлый день
По – новому бросает тень.

Что-то внезапно появилось,
Что-то ушло и растворилось
И в плане этих изменений
Приходят мысли для решений,
Чтоб всё расставить без сомнений.