Новый день как свежая страница

Галактика Калинина
Новый день как свежая страница
В чистоте тетрадного листа,
Чем заполнишь, то тому и сбыться
Красотою...значит Красота
Расцветёт цветами и задышит
В полноте дыхания Земля
Наши мысли, чувства она слышит,
Положи ДАРЫ у Алтаря...

Не замедлит, сразу же ответит
Щедрой благодарностью своей.
Видишь, солнце ярче светит,
С каждым днём становится теплей.
Расцветает день, улыбки, души,
Громче трель звучит певца любви
В тишине присядь,и тихо слушай
Слушай токи Матушки Земли...
02.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)