Коктейль чувств

Денис Дин-Рок Иванов
Притворись будто мы не знакомы,
Я хочу ещё раз испытать
Первых чувств к тебе силу бездонну,
Чтоб тебя с этой силой обнять,

Чтоб запомнить и не забывать
То, что было в теченье тех дней,
Чтобы чувства, что были, смешать
С теми, что есть сегодня. Коктейль

Сей хочу каждый день ощущать
И любить тебя больше, сильней.