Кружок

Данил Либер
Я нарисую кружок, в нем поставлю две точки:
Это мы с тобой, и пустота вокруг
Когда я нахожусь с тобою рядом
Ты мой человек, мой самый лучший друг;

Остальных я совсем не замечаю
Для меня они пустой без смысла звук
Когда с тобой, постоянно о чем то мечтаю
В облаках витаю, слышен только сердца стук;

Никто мне больше не нужен
Ударьте меня, если вдруг я совру
Я сочиню комплиментов пару дюжин
И буду рассказывать их, пока не сгорю;

А если иссякнут простые слова
Хоть даже банальные
Я просто спрошу у тебя: как дела?
И буду спокоен услышав «в порядке»;

Не с каждым можно спокойно молчать
И просто находится, рядом быть
Гробовая тишина может даже стоять
И при этом умудряться обо всем позабыть;

Если мечтать, так мечтать уж вдвоём
Мой самый преданный друг
Я нарисую две точки, это мы с тобой
А защищает от всех, мой нарисованный круг:)