52 Секретные гармонические константы часть 2

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Секретные гармонические константы часть 2

-  накнафэпрандинктафэрнта
Такое было  - ныне утрачено было – нужно!

-  нэлнэлтаганвэнтриталтафэта
Таого никогда не было – нужно!

-  саэлтэофримфэтаулфэлт
Такое было – ныне утрачено было – нужно!

- соугтэфаэставэнтэфагта
Такое есть

-  соэфбэнкавиткавэртафэнбинта –
Такое было – ныне утрачено было – нужно!

   Такой вот дилтАдил!