Страх

Чистяков Владимир С
Брызги и шорох уныния.
Синтез несусветных поэм,
А в публикации имя -
Всё на фривольный манер.
Знаю, что всё это враки.
Не там я давно и не здесь.
И кто кому даст по драке...
Из леса выходит писец.
Зловонные ноты накрою
Обычный журнальный есть стол.
Я летом с тобой и зимою
Мне важен толк, пламя и пол.
Не рад, что пишу всяко ересь, 
Нет смысла во мне и стихах.
Вот так надо быть! Надо верить,
Что пройдёт от реальности страх.