В спинальном отделении - Ленка

Зиновий Савин
Ну вот и снова пересменка
Всё отделение гудит
По коридору ходит Ленка
Не санитарка,а бандит

В голубоватой униформе
С весёлой наглостью телес
Баскетболистка в самой норме,
А проще девка-Геркулес

То добродушно-грубовата,
То беспричинно весела
С любым управится в палатах
Она отчаянно смела.

С дивана слышен голос Ленки,
Чуть басовитый мягкий шёлк:
"У ней же зад с мою коленку!
Что он в той женщине нашёл?"

Шёл разговор о друге общем
Никчемный выбор сделал он
Кому приятно с бабой тощей
Пускаться в дальний марафон!

Я понимаю эту Лену:
Её пора ещё придёт
Себе она уж знает цену
И просто так не пропадет...