Благодарю, Господь!

Эльвира Вайцель
Господь, я вижу милости Твои,
Хотя глаза наполнены слезами.
Хотя порой душа болит в пути,
Хочу благодарить Тебя устами.

Хочу я, Боже, быть всегда довольной,
Всем, что даёшь Ты мне в моей судьбе.
И радостно мне или очень больно,
Я верной быть хочу всегда Тебе.

Господь, я не хочу уже роптать,
Хочу любить Тебя ещё сильней.
Молиться и в мольбе к Тебе взывать
Всем сердцем и душою всей моей.

Когда я говорю с Тобой душою,
В молитве Ты мне, Боже, помогаешь.
Среди тревог слабею я порою
И Ты даёшь мне силы, укрепляешь.

Тобой, Господь, душа моя согрета,
Надежду в мою душу Ты вливаешь.
Твоею Кровью я опять омыта,
Меня любовью вновь Ты наполняешь.

Дай силы мне и также дай терпенье
В пути моём идти и не роптать.
Чтоб я могла на камни преткновенья,
На вражью силу в жизни наступать.

29.06.2010