Гитара

Сенора Ренса
Я расчехлю отцовскую гитару,
Поставлю нужный мне аккорд.
Давай споём с тобой, гитара,
Собрав рассказ из звонких нот.

Давай споём... Я так устала.
Играю боем и пою
О том кем я за эти годы стала,
О том как я боялась, что сгорю.

О том, сколько всего я потеряла,
О том, что по пути нашла.
О том, как часто руки опускала,
О том, как собирала силы и жила.

О том, как от самой себя бежала.
О том как говорила "Я смогу".

Споём с тобой вдвоём, гитара.
Лишь только ноту нужную мне подберу.