Вдохновение

Руслан Русич
Вдохновение пришло на пару сек,
Открыв его, я открыл отсек,
Разнообразных идей и стихов,
На этой огромной Земле грехов,
Где люди могут творить,
Где люди вольны творчеством жить,
И только этим можно душу облегчить,
Показав свой новый взгляд на жизнь.
#rusichprodaction