Искру несу я сквозь века

Сергей Гарник
Искру несу я сквозь века
Как водоемы свои воды
Как Прометея щедрая рука
Огонь для человеческой породы


Из оружия я обладаю словом
Убедительным как молот Тора
Говорю каскадным громом
Поражающим умы простора


Открытость пик моих сокровищ
Чиста как детская слеза
Охраняется ордой чудовищ
В которых есть везде глаза