Роль Золушки

Анастасия Федина
Раз Золушкой решила притвориться,
Будь добра, свою роль исполни до конца.
К чему теперь в сей клетки биться?
За эти золотые прутья, была продана душа.

Хозяин твой, отнюдь, не щедр -
Он просто крайне извращен скудностью ума,
А ты его фантазии больной шедевр.
Как ,по добровольной воле, себя ты предала?
 
Теперь запомни: он не пожалеет
Ни души пустой, ни даже тела твоего.
И уж точно, не сидит без дела.
За все он спросит, не оставив ничего.